В домах, которые обслуживает МУП "Жилищник", жители заключают прямые договора с ресурсоснабжающей...

В домах, которые обслуживает МУП "Жилищник", жители заключают прямые договора с ресурсоснабжающей организацией, и оплата за предоставление данной услуги производится, напрямую, в ООО «ТСК Мосэнерго», не проходящую через счет управляющей компании.


В городском округе участились случаи, отклонения от нормативных параметров, подачи тепла и горячего водоснабжения, которой большей частью занимается ресурсоснабжающая организация ООО «ТСК Мосэнерго», а управляющая организация обеспечивает его наличие непосредственно в доме.


МУП "Жилищник" хочет помочь жителям наших домов, в возрате денежных средств, за нарушение, в предоставлении ненадлежащего качества услуг от ТСК Мосэнерго.

И всеми силами, старается минимизировать потерю тепла в квартирах, направляя в ресурсоснабжающую организацию множественные акты для произведения перерасчетов.

Вам необходимо обратиться в нашу управляющую компанию, для составления акта, далее письмо отправляется в ТСК Мосэнерго для перерасчета.

Так, в настоящее время, ТСК Мосэнерго без объяснения причин и оповещений жителей, и УК в частности отключает отопление/подачу горячего водоснабжения. Подобный случай произошел, по адресу: мкр. Левобережный, ул. Совхозная д. 4, Мосэнерго было вывешано оповещение об отключении подачи горячего водоснабжения от 16.11.2020 г. с 10:00 до 15:00, но жители продолжают жаловаться и по сей день о низкой температуре отопления/либо отсутствия.

#жилищник #жилищникхимки #химки #химкиинтересножить #любимыйгород #химкироссия #химкисегодня #химкифото #городмечта #химкимоимиглазами #любимыехимки #химки2020 #химкинавсегда #химкитоп #химкисейчас #городсказка #химки24 #химкимойгород

Просмотров: 6
  • ВК
  • Fb
  • In
  • Tw

© 2020 Муниципальное унитарное предприятие "Жилищник городского округа Химки"