В одном из домов муниципальной управляющей компании «Жилищник г.о. Химки» появился горный хребет

В одном из подъездов дома №4 по улице Панфилова художник нарисовал горный массив на своем этаже. Это стало завершающим штрихом ремонта по региональной программе «Мой подъезд». По инициативе собственников было принято решение украсить этот подъезд рисунком-граффити по эскизу художника – одного из жителей этих квартир.

– После завершения ремонта у нас на этаже были просто зеленые стены. Это выглядело скучно и обыденно. Я начал увлекаться граффити и подумал, что стена на нашем этаже может стать классным местом для моего первого большого рисунка. Мы согласовали все с нашей управляющей компанией, и за пару дней наш подъезд стал интересным и оригинальным, – прокомментировал художник Алексей Hor Wee.

Такими элементами декора постепенно создается уникальность и уют в домах. Муниципальное унитарное предприятие «Жилищник г.о. Химки» подарили автору произведения наборы фирменных маркеров для создания граффити-рисунков. Управляющая компания продолжит сотрудничать с художником и уже готовит новые совместные проекты.







Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • Twitter Социальные Иконка

© 2021 Муниципальное унитарное предприятие "Жилищник городского округа Химки"