Ждем всех на нашем сладком мастер-классе!
Французское изобретение – шоколадный трюфель – изначально изготавливали из кремовой массы «ганаше», которая состояла из шоколада и сливок, иногда с добавлением каких-либо вкусовых ингредиентов. Конфета имела форму шара и обязательно обваливалась в порошке какао.
Трюфели изготавливаются из сухого молока, сахара, масла и какао. Каждый участник сможет сделать несколько вкуснейших трюфелей. Участник получает: необходимые продукты, какао для обваливания. Готовые конфеты упаковываются в крафт пакетики или контейнеры.
#химкиинтересножить #жилищник #муп #жилищникхимки #любимыйгород #химкироссия #химкисегодня #химкифото #городмечта #химкимоимиглазами #любимыехимки #химки2020 #химкинавсегда #химкитоп #химкисейчас #городсказка #химки24 #химкимойгород
