Охота на грызунов

МУП «Жилищник г.о. Химки» постоянно совершенствует методы борьбы с грызунами. Там, где мы видим, что необходима дополнительная дератизация сверх плана, и обычнын методы не справляются, мы применяем инновационные средства. 


Так, сегодня в доме на Юбилейном проспекте, 4 применено одно из них. По периметру МКД были выставлены ловушки с отравляющим веществом, попасть в которые могут только грызуны, так как контейнеры закрыты и прикручены к отмосткам дома. Другие животные, к примеру кошки и собаки, не смогут подобраться к отраве.

 

Ловушки расставляются на расстоянии 25-30 метров друг от друга и имеют длительный характер воздействия. В рамках дератизации также заделывались крысиные норы путем засыпания гранулированных отравляющих веществ и производилась закупорка отверстий с помощью отравленной пены. 


Напоминаем, что профилактические обработки мест общего пользования против грызунов в жилых домах муниципальной управляющей компанией проводятся ежемесячно согласно рекомендациям Роспотребнадзора. Заявки на дополнительную дератизацию принимают операторы единого центра обслуживания по телефонам: 8 (495) 108-37-70, 8 (495) 108-73-70.  


Просмотров: 11
  • ВК
  • Fb
  • In
  • Tw

© 2020 Муниципальное унитарное предприятие "Жилищник городского округа Химки"