Уважаемые жители!



МУП "Жилищник" убедительно просит не бросать в канализацию предметы, которые не растворяются водой.


Недавно наши сотрудники столкнулись с проблемой засора в одной из канализационных труб. Но плотность засора оказалась настолько высокой, что устранить было невозможно, пришлось просто вырезать кусок трубы и заменить его на пластиковый. При засорах в стояках страдают жители первых этажей, когда содержимое канализационных труб выливается наружу через унитаз. Это неприятно и наносит материальный ущерб. Одним словом безответственность действий одних жителей приводит к порче имущества других.


Сантехники при устранении таких засоров находят в трубах всевозможные тряпки, куски одежды, памперсы — все эти вещи цепляются в трубе за различные неровности. На них наслаивается другой мусор, происходит засор.


Но главным бедствием для трубы стал наполнитель для кошачьих туалетов. Он застревает в трубе при переходе из вертикального в горизонтальное положение. Впоследствии он настолько цементируется, что пробить его становится невозможно. Убедительно просим не бросать в унитаз перечисленные выше предметы и вещи, которые не может растворить вода и которые, скорее всего, останутся в трубе, из-за чего будут происходить новые засоры.

Экологическая обстановка в доме зависит от вас! #жилищник #жилищникхимки #химки #химкиинтересножить #любимыйгород #химкироссия #химкисегодня #химкифото #городмечта #химкимоимиглазами #любимыехимки #химки2020 #химкинавсегда #химкитоп #химкисейчас #городсказка #химки24 #химкимойгород

Просмотров: 7Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • Twitter Социальные Иконка

© 2021 Муниципальное унитарное предприятие "Жилищник городского округа Химки"